Красный полумесяц

Екатерина Экозьянц
Арбуз полумесяцем вырезан наспех.
Из черных костей возведен Вавилон.
Размашисты жесты, распущены касты,
Отдали слова предпоследний поклон.

В волшебном дыму нечитаемых сказок,
Мудрец выпускает седеющий дым.
Под стать Иным…. Постойте,люди,
Порядков суть нам не переиначить,
Лишь время остается вечно молодым…

Арбуз полумесяцем. Сладкая мякоть.
Туманы над городом. Лёгкая грусть.
Проложен путь. Не замерзают реки.
Вечность притягательна. Я с нею остаюсь...