Кто виноват?

Николай Бобрешов
 Я с жизнью в игры не играю,
 И я, не прячусь от судьбы,
 Я не юнец и точно знаю,
 Жизнь с хромотою, без любви!

 Любовь всегда, тогда уходит,
 Когда лютует эгоизм,
 И в повседневном обиходе,
 Уходит напрочь оптимизм!

 В душе туман и нет просвета,
 И одиночество в умах,
 А жизнь идёт и нет ответа,
 И нет согласия в домах!

 Убрать бы, эгоизм подальше,
 И жизнь в игру не превращать,
 А жить в любви,без всякой фальши,
 И вместе, каждый день встречать!

 А если, эгоизм в фаворе,
 Любви не будет никогда,
 И неприязнь в душе, и горе,
 И одинокие года!

 Я с жизнью в игры не играю,
 И я, не прячусь от судьбы,
 А виноватых точно знаю:-
 Виновны двое, я и ты!

  14 ноября 2014 г.