Пастору Наталье Романенко

Михаил Рахманов 2
С днём рождения Наталья!!!
Благ Мирских и Божьих Дел...
Когда с БОГОМ в БОЖЬЕЙ Длани...
Есть ль для Дел Земных Предел...
Необъятных Горизонтов..
И Подножий и Вершин...
Совершенья Ожиданий
И Немерянных Глубин
И Уверенности Крепкой
В том Что нам не Осязать..
Мы не Видим Эту Метку..
Но Се БОЖИЯ Печать..
По Следам ЕГО Дороги
Шаг за Шагом Всё Пройти..
Идти Вместе Рядом с БОГОМ ..
Нет Счастливее Пути