Между Раем и Адом

Та-Нюша Уфимцева
Я ЛЮБИЛА!
Между Адом и Раем..
В МЕЖДУНЕБЬЕ встречая тебя..
Может в жизни
В любовь мы играем,
Но терзал ты мне душу
На кусочки дробя!
Даже вечность
В твоём ожидании
Оказалась химерой пустой
Выбрал сам ты себе наказание
Между Раем и Адом
Мы расстались с тобой..
Тупо веришь,
что жизнь-Бесконечность...
И играешь во Лжи не любя..
Между Адом и Раем
Всё пройдёт скоротечно
Между Раем и Адом
Потеряешь себя...