Позволь себе

Наталья Дементеевская
Позволь себе быть чуточку счастливей,
Расслабься, обаяние впусти,
Позволь себе быть чуточку ранимей,
Позволь себе, как роза, расцвести.
Позволь себе быть милой и лукавой,
Быть женственной, коварной, озорной...
Позволь себе - подарок очень малый,
Но нужный каждой женщине земной.