Я так тебя люблю!!!

Виктор Купрашевич
С судьбой не буду торговаться,
Я не хочу с тобой расстаться,
Но очень редко говорю
Что очень я тебя люблю.

Что жизнь моя в твоих руках
Не обратилась в чёрный прах.
Вся боль телесная моя
Тебя травила как змея.

Те боли, что переносил,
С тобою пополам делил.
И ты держалась как могла,
Но с операции ждала.

Люблю!!! И шлю тебе поклон,
Чтоб был во всём поддержкой он.
Надёжней друга в жизни нет,
Я рад, что вместе много лет.

Прости, что редко говорю:
«Я твой! Я так тебя люблю!!!»
Что ты не просто мне жена,
Что наша жизнь и смерть одна!

И я робею от того,
Чела коснулась моего,
Тебя прекрасней нет на свете,
И не забыть мне годы эти.