Сегодня я познал всю ночь

Хиккмор
Сегодня я познал всю ночь.
И с вечера ее открыв.
Я до утра ее испив,
Не собираюсь уйти прочь.
Сегодня был я с тишиной,
В тумане глаз ее купался
И понемногу с ней срастался,
И понемногу стал я твой
Сегодня я узнал в чем сила.
Руки, державшейся за руку,
Улыбки, что прогнала скуку.
И не была бы ночь красива,
Без наделения той силой.
В которую не верил я,
К тебе в ту ночь не подойдя
И не услышав сердца бой.
Так ночь звала нас за собой.