Одиночество

Кузьмин Никита Вячеславович
Глухая ночь, и снова мне не спится.
Осенний дождь стучит в моё окно.
Приходится с бессонницей мириться
И то что жизнь как чёрно-белое кино.

А время всё идёт, секунды отбивая.
Таращусь в темноту, глаза мне не сомкнуть.
И одиночество всё ближе подступая,
Приляжет рядом, положит голову на грудь.

Я обниму её как старую подругу,
Поведую, что было и прошло.
Она возьмёт небрежно мою руку
И скажет тихо, что всё будет хорошо.

Пообещает, что когда нибудь вернётся,
Мне даст наказ:"ты только никому не верь!"
И с первыми лучами солнца
Уйдёт, прикроя за собою дверь.