Урок Будды

Лариса Белоус
Как проникает свет сквозь клетки тела,

Так проникаю я легко и смело,
 
И в состояньи вознесенного сознанья

Творю через всех вас свои деянья.
 
Я в тысячах и миллионах вас

Сознание свое делю сейчас.
 
Я пребываю всюду и везде,
 
Давая новый шанс вашей судьбе.
 
Когда расширите, как я, свое сознанье,

До Бога сократится расстоянье,

И мир откроется вам новый навсегда,

И понимание: зачем пришли сюда.

И лишь тогда вы сможете ожить,
 
Чтобы себя для Жизни подарить.


Будда хочет сказать, что мы можем быть одновременно во всех местах не только Земли, но и всей вселенной, для этого надо изменить сознание.