девушка и полнолуние

Доктор Но
и полнолуние  в подметки не годится
мне бог послал такие ягодицы
зер гут!
шлют на фейсбук в любви признания
и на рублевку личной  няней
зовут
но, к счастью, личность не такая я
харра́сменту не потакаю я
учу ушу
массаж, спортзал, бассейн, гимнастика
а по ночам читаю классиков
стихи пишу
но если честно - очень скушно мне
ведь все девчонки любят ушками
где мой хайям?
пошли поэты нынче пресные
все "про умру", да "про воскресну"
я им не дам!