Стр. 90

Владимир Канаев
  * * *

Вот и выпал первый ...
И засыпал все пути!
Не проехать, не ...,
Хоть уж двадцать первый век.

   * * *

 Нарисую брови ...,
 Наращу на метр ресницы.
 Где живут, скажите,
 ...?
 Принца я хочу в мужья!