Распродажа

Дарья Фурсова
Я долго изучал ее черты,
И пристально заглядывал в глаза.
Решал, мне обратиться к ней на ты?
Или уйти, так ничего и не сказав.
***
Она смеялась громко, озорно,
И позы все меняла каждый раз.
В ее бокале красное вино,
А я считаю, сколько нужно фраз.
***
Тут музыки, услышав нежный ритм,
Она поторопилась танцевать.
Мужчина каждый, чей был взор открыт,
Мечтал бы затащить ее в кровать.
***
Забыв, про все приличия и честь,
Я подошел, натянут как струна,
Спросил: "Сегодня распродажа здесь?
Простите, какова ваша цена?"