Безымянное

Катерина Злотовонж
Когда на нас обрушится небосвод,
Я буду рядом, но под твоим крылом.
Ты, знаю точно, убережёшь от невзгод,
Согреешь лютой зимой своим теплом.

Когда людские сердца до тла выгорят,
Я буду рядом с тобой гореть пламенем.
Только ты, дорогой, не туши меня,
Чтоб обгоревшим куском не стала я.

Когда метель перекроет нам все выходы,
И жуткий холод придёт ей на помощь, воющий,
Ты просто крепче, любовь моя, обними меня
И аромат подари мне свой колющий...


04/09/2018