Завтра уезжаю. Объявление

Валентина Шеломова
Друзья, вновь завтра к Даше уезжаю,
Об этом вам сообщаю я сейчас.
Заранее от счастья улыбаюсь,
Ведь встреча с милым чудом ждет опять.

Меня вы не теряйте и пишите,
Прошу вниманием не обходите.
Приеду непеременно всем отвечу,
Но только где-нибудь уже под вечер.