Солнце моё

Маргарита Горских
Привет! Это снова я. Не уходи. Послушай.               
Знаю, что надоела, но кажется мне,               
Что это не пустяк, не просто обычный случай,
Не стечение обстоятельств, не совпаденье.

Что-то гораздо большее, необъяснимое,
И это явно в стократ сильнее меня.
Непобедимое, несокрушимое,
И совладать с этим невозможно, нельзя.

Ведь ты словно солнце излучаешь свет и тепло,
Согревая своим лучезарным взглядом,
Не уходи, без тебя мне холодно и темно,
Солнце моё, не оставляй меня, не надо.