Душа её поёт

Валентина Ковальчук 2
ДУША ЕЕ ПОЕТ
*******
Душа ее поет

То танго, то фокстрот,

То вальс-бостон,

То вдруг адажио.

И кто ее поймет,

Так почему ж поет?

Но знает наперед:

Любовь в душе живет.

А это, друг, как ни крути,

Засело глубоко в груди.

Избавится? Ах, нету сил!

Тот знает, кто любовь вкусил…