Ты Его о том моли!

Светлана Аболиня
    " Friend " -  ов  много  развелось,
    Не  поймешь,  кто  boy,  кто  girl,
    Это  дьявольская  ложь,
    Это  мертвых  мумий  бренд,

          Ты  ищи  жену  себе,
          Мужа  ты  себе  ищи,
          Да  поможет  Бог  тебе,
          Ты  Его  о  том  моли !


                7  ноября  2018  года