Ширяев и Третьяки

Яков Амурский
Хозяин из рожденных здесь простых
Корнями в Третьяках пророс,-Ширяев
Геннадий не мажор из золотых
Живет в селе, здесь в Третьяках, он с нами

Дела идут Иваныч с нами здесь
По Третьякам проехать, любо дело
И там разметка, на дороге есть
И сам он здесь, душа его и тело

Завод его блестит из далека
И купола там  серебрятся ярко
Обласкан Богом, легкая рука
Дай Бог тебе, удачи без помарки

Пусть как по маслу катятся дела
И Третьяковским спорятся задором
Ведь все сошлось, судьба тебя нашла
И здесь  твой дом, ты здесь окончил школу

Ну а сейчас и птичник возрождён
Для населения работа и продукты
И для мужей, но даже и для жен
Все будут с яйцами и ночью, да и утром

Не просто так свершатся  все дела
Господь тебе позволил власть и деньги
Судьба тебя ведущим нарекла
В Иваныча ты вырос сам, из Генки

А значит что, несем мы каждый крест
Тот что Господь вручил нам при рождении
Всевышний направляет нас  в процесс
Для испытания, для доброго творения


PS: Над Третьяками  серебрится крыша
Дурманом масла запах ворожит
Процесс пошел, про то еще напишут
Есть Третьяки здесь люди будут жить!