Дождаться снега

Егор Жукович
Дождаться снега и всё будет хорошо.
Приятный скрип под башмаками,
А дома чай и мягкое тепло
И чёрной пеной рвут закаты птичьи стаи.

Дождаться снега и всё будет налегке,
Уже не загноят былые раны.
Любовь, в продранном старом сюртуке
Уйдет...и даже следа не оставит

Дождаться снега и всё будет в тишине.
Не взвоет ночью под окном гитара,
А взвоет ветер где-то в вышине
И дома всегда свет и с клюквой тара