На всё есть в жизни свой ответ

Сергей Корс
 А.Л.

Теперь, когда душа-затворник
Сняла молчания печать,
Я взмаху крыл её покорный
И вместе с ней учусь мечтать!

Желать далёкое приблизить,
Безликость будней отменить,
В плену забот любовь возвысить
И сердце снова оживить.

И может, разгадать однажды
Душ единения секрет,
И верить: беды не напрасны,
"На всё есть в жизни свой ответ".

И знать, и слышать голос вечный,
В крови струящийся эфир,
И верить жизнью в бесконечность,
И пробуждать застывший мир.

Суметь постичь размах Вселенной,
Рождённый тысячами лет
И в нём узнать твой лик нетленный
- Твоей души незримый свет.

13.11.2018 г.