***

Елена Чухлебова
Наконец то осень задождила -
Знает, что недолго ей гостить.
Ночью под деревьями стелила,
Листьями промокшими, настил.
Ветер резкий запахи метели,
Из недальних мест с собой принёс...
Полетели листья , полетели,
Значит- намечается мороз.
Осени- осеннее, как должно.
Первые морозы не страшны...
Отчего то всё таки тревожно
Приближенье зимней тишины.