Детский лепет 34

Марина Горбачева
-Нуф-нуф в хорошем доме поселился,-
Рассказывает сказку дочка Света-
А у Ниф-нифа домик развалился,
Поскольку был построен без проекта!

***
Вчера рассказывал сынишка Федя,
Мне сказочку "Про Машу и Медведя":
"Медведь с пенька встал и пошел далече,
Вдруг видит - мужики идут навстречу!
-Что в кузовке?- спросили мужики.
-Да с Машенькой несу я пирожки!"

***
У нас в семье все манго обожают,
И так уж почему-то повелось,
Что дети очень быстро фрукт съедают,
А мне же достается только кость.
Сижу, с кости остатки объедаю,
И слышу: -Мама странная такая!
Приносит манго и не ест его!
Из фрукта любит кость больше всего!