Сказал один нам мало жить осталось

Дарья Михаиловна Майская
Года идут. И мало нам осталось.
Их тратить на лжецов и лицемеров?
Согласных с этим не найти примеров.
И что для донжуанствующих шалость,
По мне - блудливость кошек и терьеров.

Роднёй богатым и совсем безродным
Жить честно следует и благородно!