мой культ

Улица Отчаяния
Посвящается К.

я ловлю твой взгляд
под каждым чужим именем,
и бьюсь об заклад,
что это ты, как минимум.

я боюсь оказаться права
не больше, чем не.
ты знаешь, как сходят с ума? -
мне кажется, я уже.

я бегу от тебя на беду,
как черт от ладана,
не поставь же это в вину,
все пройдет, негаданно.

но пока
я ловлю твой взгляд
под каждым чужим именем,
и бьюсь об заклад,
что это не ты, как минимум.