Скажи, прошу Тебя, скажи...

Василий Комаристый
Скажи, прошу Тебя,скажи,
Скажи, что не ждала Другого,
Скажи, что раздала Долги,
И, что Друзей у Тебя много.

Но только Я прошу,скажи,
Скажи, что любишь Меня слепо,
Свои мне мысли одолжи,
Не обижайся так нелепо.

Скажи хоть что-нибудь,скажи,
Хочу словам Твоим я верить,
...Но только тихо Миражи,
За мною закрывают двери.