Самая лучшая МАМА на свете

Виталий Веледницкий
Самая лучшая МАМА на свете
...Каждый ведь знает:"Её лучше нет!"
Мы для нее, вечно малые дети
Даже неважно, хоть сколько нам лет

МАМЫ они, никогда не стареют
...И не уходят на веки от нас
В душах разумное, нужное сеют
...Что есть прекраснее, МАМИНЫХ глаз?

Что есть роднее и ближе чем МАМА?
...Нету сравнений, найти я не с мог
Им, посвящаем, стихи - самым, самым!
...МАМА для нас даже больше чем Бог