Здравствуй Матушка-Природа!

Галина Абрамова 3
Здравствуй Матушка-Природа!
Дни последние тепла,
пока балует погода,
не лютуют холода.
Но ещё совсем немного, 
непогода к нам придёт,
принесёт с собой морозы,
все дороги заметёт!

А пока ещё раздолье,
хоть и холодно с утра,
выйдешь рано в чисто поле,
закружится голова.
Воздух чистый - здесь приволье,
хоть и скошена трава.
Поле, роща и просторы
и плывут вдаль облака.

Здравствуй Матушка-Природа,
я частичка - вся твоя,
растворюсь в тебе я вскоре,
вся до капли существа...
А пока живу, мечтаю,
улыбаюсь и грущу,
но пройдёт то время знаю,
всё к чертям я отпущу...

14 ноября 2018 года.
На фото автор.