12. 2 в рамках марафона

Алена Александровна Попова
Сайт знакомств — сплошные мачо.
Написал мне удалец
(Не какой-то хилый мальчик,
А накачанный самец:
И красивый, и здоровый;
Суперстрижка, крепкий пресс).
И не просто два-три слова —
Двести восемь смс.
У меня от его эго
Раскалился телефон.
Говорил, зовут Олегом,
Записал на диктофон
Голос. Выслал фото тачки,
Фото с пляжа — тридцать штук.
И твердил, такой удачи
Мне нести не хватит рук:
Как калёное железо
Он горяч, умён, не стар.
Не сказал — почти отрезал
"Я особый экземпляр —
Идеальная фигура,
А лицо — на зависть всем,
Но не ценят бабы-дуры
Моей скромности совсем!"