Пусть будет тишина...

Анна-Мария Шарабурина
 
   Пусть будет тишина...
   Душа покоя просит...
   Как эта ночь нежна...
   И в сон меня уносит...

   Упрёки ни к чему...
   Печали утоливши,
   Спокойно я усну...
   И ты мне станешь "бывшим".

   Не повернуть  назад.
   Ведь я мосты сжигаю.
   В пучине наш фрегат.
   Я это точно знаю.

   Иди своим путём.
   Жить без тебя мне лучше.
   Что ? - Люди...- ни о чём.
   Ты никого не слушай.