Довели народ в конец

Ирина Иванова 52
Довели народ в конец!
Вот петрушка молодец.
Спать ложусь я не одна,
А с бутылкой пепсИка.

Чтобы не замёрзнуть гэть,
Греем воду мы в постель.
И в обнимку спим мы так,
Экономим газ! Вот так!

Пенсию мы получаем,
Но её едва хватает,
Нам на сто кубов пального
И лекарства, что дешЁво!

Ну, а кушать надо мало,
Посмотреть можно на сало.
И в приглядку борщ поесть,
И водой запить, вот жесть!!!

А ещё поверить надо,
Что правитель наш даст ладу!
Он ещё не всё продал,
Не набил ещё карман.

Народ верит, воду пьет,
О чём думает народ?
Ну, а чём думы гадать?
Желудок пуст, он хочет жр.ть!(кушать)

Нам дАли светлый путь в Эвропу,
Мы прямиком попали в ж.попу!
Майдан уже совсем не скачет,
А это очень много значит.

Зато теперь ониЖеДети
Зигуют всем на белом свете.
Что сделали? И что творят?
Вот дожились до бандерштат.

Но неужели будем дальше
Все жить вот в этой наглой фальши?
Народ опомнись, встрепенись!
Вставай народ! Борись за жизнь!

14.11.2018