Дождь и футбол

Наталья Ожакова
Мне гулять давно пора.
Сильный ливень льет с утра.
Плачет школьный стадион.
Без футбола нынче он.

Дома чудо - телевизор,
Еврокубки вечером.
Можно много посмотреть,
Если делать нечего.