В лепестках тебя купаю

Висколия Юрина
                В лепестках тебя купаю,подаренных мне белых роз
                В щедрости твоей я пропадаю,я в умилении,и не прячу слез.
                До глубины души растроган,тебе спасибо говорю
                Такая роза-недотрога,с розой тебя боготворю.

                Букетик белых роз,радость моя, очарование
                Промчалось много грёз,к тебе-не проходящее признание
                Розы белые люблю, все цветы,и полевые
                В воде их ножки утоплю, оставались чтобы живые

                Заполняют пусть Планету,розы всех цветов
                Поэты славят их в сонетах,умиляться ими, я готов.
                Они приносят вдохновение,красоту несут, любовь
                А еще,такое рвение,любовью насладишься вновь.

                Белые розы,чудесные..В сказке они рождены
                Так милы и прелестны, королевами быть суждены
                Пусть королева белая,сегодня правит бал
                Она такая смелая, и весь в восхищении зал.

                Лебедушкой белая роза,плывет и чарует зал
                Стать королевская,поза-торжествующий,белый накал
                Сегодня цветы веселятся,сегодня-цветочная страсть
                А розы невзгоды боятся,ведь в них можно просто пропасть.


                Ах белые розы-чудесные,их бисерный взгляд так манит
                Они для всех интересные,и счастье цветок всем сулит
                Купайте цветы в алой страсти,дарите их милым своим
                Не знайте вы горькой напасти,любви вам огромной,двоим.