Сколько грязи

Рахиль Ра
Сколько грязи,
Откуда поток?
Чёрно-коричневый, дырявый вывих,
Бледность суставов,
Крайность вздохов,
И не о чём концерт
Выдуманный.
Ради белых роз
В красном платье,
Вверх и вперёд на плакате,
На полатях или надгробье,
Оба мёртвые.
Обе.