Золотой мой ключик

Алена Алещенкова
Я реву и путаю петли
На бессмысленной жизни пряже.
Я ищу любви, только будни
Омерзительней всё и гаже.
Люди пачкают душу вонью,
Замаравшись, сама не лучше.
Улыбнусь раз иной спросонья,
Но мираж золотой мой ключик
И засыпано в дым золою
В очаге старикашки Карло
То, что прежде звалось любовью,
Что потрачено так бездарно.
Ничего не даётся  даром...
Деревянным огонь - постылый,
Потому-то  у папы Карло,
Даже этот очаг фальшивый.