Становись же взрослым

Светлана Аболиня
    " За  базар  ответишь ! " -
    То  звучит  так  жестко,
    Ты  во  тьме  иль  светишь ?
    Становись  же  взрослым,

         Не  бросай,  друг,  слов  ты
         Так  на  вольный  ветер,
         Знаем  безусловно :
         За  слова  ответим !

               
               6  ноября  2018  года