Останься

Данил Аксеновский
и хотел бы, коснувшись ключиц,
быть счастливым опять непременно,
раньше холод с тобой по душе был -
сейчас же от него тлею.

обломав об ключицы пальцы,
я с душой молодого пса
кричу тебе вослед "останься"

наступила зима.