Одиночество внутри

Алиса Ловатова
Я слабая, не хватает мне мужества.
Я вроде жива, но вроде и мертва.
Уже не в силах бояться смерти -
И на земле, и в аду черти.

В кругу людей потеряна -
Меня скрывает пелена.
Мир - это игра без выхода -
И не могу взломать её коды.

Накрывает Вселенское одиночество -
Сбывается мое пророчество.
Не могу остаться, и остаюсь;
Больно смеяться, и смеюсь.

Я учу искусство быть собой,
Но боюсь того, что после запятой.
Кто я - не представляю,
Что делать - не знаю.

Свои ошибки принимаю.
А дальше что? Не понимаю.
Сотни причин убежать, но я тут
Считаю сколько осталось секунд...