Ромашки

Данил Аксеновский
мне жизни мало,
чтоб лелеять тебя,
и для любви нужна восьмёрка в кубе.

я б все поля ромашек обобрал
и прильнул бы вместе с этим блюдом,
и жизнь даёт, что можем пережить, -
но твой уход не мог представить даже.

и я б прильнул к твоим морщинистым рукам,
не разобрав бы своё сердце раньше.