Осьминог и добыча

Александр Миронов Ск
Он может быть весёлым и грустным. Может смеяться над миром и злиться на стену, когда её надо сверлить.
Но чаще он бывает весёлым романтиком и охотником за любимой добычей.

Места охоты у него разные. Но главное место - кухня. Там можно охотиться творчески, дразня добычу вкусными запахами.

Осьминог хитёр и коварен. Манипулируя двумя сковородками, на одной из которых шкворчит нежное мясо в сырном соусе, а на другой - грибы с чесночком и луком весело отскакивают от оливкового масла, он понимает, что бессмертные запахи постепенно деморализуют добычу.

Наконец, всё готово и блюдо украшено зеленью. Осьминог вплывает в комнату, велит добыче закрыть глаза и... ведёт её на кухню.

Добыча потрясена гениальными запахами, сплетёнными с эстетикой стола. В бокалах - испанское вино... Добыча ест и пьёт эту "отраву".

А потом, убрав пустые тарелки, хищник неспеша выпускает щупальцы...

У неё всего две слабые ручки для сопротивления, а него - восемь, нахальных и нежных.

Одно гладит спину, другое теребит мочку ушка, третье - убирает локон со лба,
четвёртое снимает с плеча бретельку... Пятое... шестое, седьмое, восьмое - все что-то делают.

Добыча становится покорной и страстной в щупальцах любимого осьминога...

Но это уже совсем другая история.