Прочь страхи!

Нина Яковлева 2
Страхом сердца наполняем безвольно,
Страхом пленяют эмоции, души.
Страх заползает в идеи невольно,
Страхом мы волю и творчество душим.

Когда ты ступаешь по мрачному лесу -
Страшно без света, аж в пятке душа.
Страх на глаза одевает завесу,
Вот уже тьма в твою душу вошла!

Страшно за близких и страшно нам жить,
Страх ощущаем, идя на экзамен.
Кто-то от страха начнёт ворожить.
Страшно бояться, сидеть со слезами!

Страх убивает в нас нервы и душу,
Страхом мы ставим препятствия в жизни.
Высшее "Я" ты лучше послушай,
А шакти молитвы сразят в тебе слизня!