Я видел сон сегодня ночью

Сергей Стрельцов 555
Я видел сон сегодня ночью:
Ты шла ко мне, моя звезда,
За нитью этих тонких строчек
Сквозь время, дни и города,

Твоя дорога -  путь не близкий,
Но ты идёшь, моя любовь,
И я пишу опять записки,
Слова рисуя эти вновь

Там, где пускаю их на волю,
Пускай летят они к тебе,
Моей несчастною любовью
В холодном сером ноябре,

Чтоб отогреть твоё сердечко,
Я для тебя отдам весь пыл,
Мой ненаглядный человечек
За то,что я тебя любил..