Не бойтесь

Буду Всегда
Не бойтесь новых трудностей, падений и ошибок.
Не бойтесь оступиться и что-то не суметь.
Проблемы не бывают совсем неразрешимыми,
Бывают наши слабости, бездействие и лень.

Не бойтесь непохожести с другими. Все мы разные.
Как нет границ для глупости, так нет для красоты.
НО бойтесь равнодушия, бездумности и праздности.
И жизни без стремления исполнить все мечты.