Очень разные

Наталья Большакова 2
Очень  разные - вместе, так странно,
Вот бы знать, что нас ждёт впереди.
Слишком поздно, а может быть рано
Наших судеб совпали  пути.
 
Нынче осень стоит золотая,
Дней погожих не счесть в ноябре.
Календарь лет совместных листая,
Мы всё ближе к предзимней поре.

В прошлом страсти, пустые метанья,
В отраженье промчавшихся лет,
Греют душу простые желанья,
Наступивший за ночью рассвет.

Сыплет щедро листву листопад
И шуршит под ногами чуть слышно.
Кто-то осени дивной не рад,
Ну, а нам хорошо - так уж вышло!