Танго без лишних слов

Лаврентий Дарвин
Переступают пары с пятки на носок,
А мы бежим с паркетов гладких на песок
Туда, где море и Луна в глазах твоих,
Ведь только танго, танго танец для двоих.

Лишь одиночество за лоском светских пар,
А на тебе песчинок блёстки и загар
И мы обходимся с тобой без слов пустых,
Ведь только танго, танго танец для двоих.

Шагают пары по квадрату, раз, два, три,
А мы вдвоем кружим с заката до зари.
Окончен вальс, пустеет зал, рояль затих
И только танго под гитару для двоих.

Танго и звезды, танго и море,
Танго без лишних слов.
Танго, где чайки с волнами спорят,
Танго из наших снов.