Цените истину до дрожи

Эмир Дадашев
Рецензия на «Не жгите за собой мосты» (Анна Кульчицкая)

Не жгите истину мостов
И каждый век, она дороже
И понимайте суть постов
Любите Родину до дрожи

Лелейте дивные цветы
Луга пишите в упоенье
И розы ярости кусты,плоды
Творца, благословенье

Любите горестную плоть
Мостов, изгибов ожерелье
Уныний скуку побороть
Забудьте пряное веселье

Не жгите уходя мосты
Поправте скользкое крылечко
И мысли ваши не пусты
И болью жаркое сердечко

И уходя не уходи
Не шейте боли рваной раной
Беду сто вёрст огороди
Коль приручил, да будь охраной

Не жгите уходя мосты
Огонь не будет вам прощеньем
Как раставанья не просты
Слеза завоет злобой мщенья

Не жгите уходя мосты
Цените истину до дрожи

==========IIII==========

      Ноябрь наполовину

Эмир Дадашев   14.11.2018 21:26