Девчонки играют в куклы...

Артем Чиркинян
Девчонки играют в куклы,
мальчишки рисуют танки.
Глаза их ещё округлы,
на завтрак им сварят манки.

Так много всему учиться - бриллиантам нужны огранки.
Глядишь, что и пригодится,
высокие нынче планки.

14.11.18
© Артем Чиркинян