все профессии зверей хомяк кладовщик

Борис Эльшанский
КЛАДОВЩИК он всем известный:
Пару щёк надул слегка,
Получился, хоть и тесный,
Личный склад у хомяка.
Что не съест хомяк на завтрак,
Сохраняется на завтра.