Выбор

Здравствуй Вечер
Я не могу забыть твое имя
Спасибо вчера
Прости завтра

Все же Я сам это выбрал
Отпустил навсегда
Почти не плакал

Ведь уже даже себя не видел
Не соверши этот шаг
Все обратилось бы крахом

Показал ли Я себя сильным
Так и не вышло понять
Да и нет разницы, правда

Ведь Я топтался по вилам
Крыши вставая на край
Но чертовски устал уже падать.