Чужие улочки

Алина Ермолаева 888
Чужие улочки, чужие голоса,
Чужие диалекты, ароматы, люди.
Чужой бродяга-ветер в волосах,
Чужая пища на красивом блюде.

Я никому здесь вовсе не нужна,
И никому нет до меня здесь дела.
Я только небу одному важна,
И нет у сердца моего предела.