Отвези меня, мой хороший...

Алексия Гравицкая
Отвези меня, мой хороший,
В даль-туман, где речной закат
Вечерами пьет, силуэтом зияя, лошадь,
Где спит время, где мгновения не спешат,

Где, напившись истомы с тобой закатной,
Окунемся мы с головой, не назвав имен,
Так беспутно, пьяно и невозвратно
В неизбежное. Где любовь - до скончания всех времен.


Осень 2018